Vous êtes ici

Protection de la vie privée

Protection de la vie privée

 

a)      Objectif

 

En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l’autorisation expresse de les inscrire dans le fichier de l’association et de les utiliser à des fins conformes à nos buts, tels que définis par les statuts de l’association, à savoir, notamment, gérer les listes des contacts de l’association. Sous réserve de votre accord préalable, l’association prendra contact avec vous pour vous informer régulièrement de ses activités.

 

b)      Accès aux données à caractère personnel

 

Vos données sont conservées dans le fichier de l’association, tel que défini à l’article 1, §3 de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

 

Pour l’exécution de certaines tâches (maintenance technique du site web, assistance lors de mailings, …), l’association fait appel à des tiers. Ceux-ci ont alors accès à vos données personnelles, mais de manière temporaire et sans pouvoir en faire d’autre usage que celui inhérent à l’exercice de leur fonction.

 

L’association pourrait être amenée à divulguer vos données personnelles sur requête d’une autorité légale, en toute bonne foi en considérant que cette action est requise pour se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur. L’association pourrait également être amenée à divulguer ces données pour intervenir, dans des circonstances extrêmes, dans le but de protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du site web ou du public.

 

c) Droits de la personne concernée par les données personnelles

 

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, toute personne ayant communiqué ses données à caractère personnel à le droit de consulter les données qui la concernent, de rectifier les données inexactes et de s’opposer à leur utilisation.

Pour ce faire, vous êtes invité à nous informer de votre souhait par courrier électronique, privacy@wapes.org .

 

_____________________________________________________________________________________________________

 

 

Protection of privacy

 

a)      Objective

 

By providing us with your personal data, you give us explicit consent to enter it in the association's file and use it for purposes consistent with our aims, as defined by the association's Statutes, namely managing the contact lists of the association in particular. Subject to your prior agreement, the association will contact you to inform you regularly about its activities.

 

b)      Access to personal data

 

Your data is stored in the file of the association, as defined in Article 1, §3 of the Act of 8 December 1992 on the protection of privacy in relation to the processing of personal data.

For the execution of certain tasks (technical maintenance of the website, assistance during mailings...), the association turns to third parties. These then have access to your personal data, but temporarily and without being able to make any other use than that inherent to their position.

 

The association may have to disclose your personal data upon request of a legal authority, in good faith considering that this action is required to comply with any law or regulation in force. The association may also be required to disclose such data to intervene, under extreme circumstances, to protect the personal security of the users of the website or the public.

 

c) Rights of individuals concerned

 

In accordance with the Act of 8 December 1992 on the protection of privacy in relation to the processing of personal data, any person who has rendered his or her personal data has the right to consult data concerning him or her, to rectify inaccurate data and to object to its use.

 

To do this, you are prompted to notify us of your wish by email, at privacy@wapes.org.

 

____________________________________________________________________________________________

 

Protección de la vida privada

 

a)      Objetivo

 

 

Al proporcionarnos sus datos personales, nos otorga un consentimiento explícito para ingresarlos en el archivo de la asociación y utilizarlos para fines coherentes con nuestros propósitos, según lo definen los Estatutos de la asociación, a saber, gestionar las listas de contactos de la asociación en particular. Sujeto a su acuerdo previo, la asociación lo contactará para informarle regularmente sobre sus actividades.

 

b)      Acceso a datos personales

 

 

Sus datos se guardan en el archivo de la asociación, tal como se define en el Artículo 1, §3 de la ley del 8 de diciembre de 1992 sobre la protección de la vida privada con respecto al tratamiento de datos personales.

 

Para la ejecución de ciertas tareas (mantenimiento técnico del sitio web, asistencia durante el envío de correos,...), la asociación recurre a terceros. Estos luego tendrán acceso a sus datos personales, pero solo temporalmente y sin poder hacer ningún otro uso que no sea el inherente al ejercicio de su función.

 

La asociación podría verse obligada a revelar sus datos personales a petición de una autoridad legal, de buena fe, considerando que esta acción es necesaria para cumplir con cualquier ley o reglamento vigente. La asociación podría también verse obligada a divulgar dichos datos para intervenir, en circunstancias extremas, a fin de proteger la seguridad personal de los usuarios del sitio web o del público.

 

c) Derechos de las personas interesadas respecto de sus datos personales


De conformidad con la ley del 8 de diciembre de 1992 sobre la protección de la vida privada con respecto al tratamiento de datos personales, cualquier persona que haya comunicado sus datos personales tiene el derecho de consultar los datos que le conciernen, a rectificar datos incorrectos y de oponerse a su uso.

 

 

Para esto, le invitamos a informarnos de su deseo por correo electrónico, privacy@wapes.org.